желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны-
Нежные цветы.
Вестники обмана
Или же весны?
Свежесть лепесточков,
Солнца сколько в вас!
Что? С весной отсрочка?
Ну уж нет! Тотчас!
Пусть засветит радостно
Солнце в зрачках глаз!
Желтые тюльпаны
Я возьму у Вас!