Весне

В весеннее небо лучистое
Смотрю я, задрав башку.
Какое же все-таки чистое,
Я в память тебя запишу.
 
В те дни, когда жизнь обесмысленна,
И кажется: Все- перебор!
Листая те слайды я мысленно,
Нажму вдруг на кнопку Повтор.
 
Заслышав весенние трели,
Растает осенняя мгла.
Забрав прочь из сердца метели,
Ну что? Все, до встречи, Хандра!