Ночь,вечер,утро...

Я ненавижу быть одна.
Идти по улице...
Ночь,вечер,утро одиночество.

О, как люблю я быть одна!
Пустая комната
Дым сигареты,дождь и музыка.

Какая мука,день ото дня 
Единственный лишь собеседник для себя-
Я!

Какая благодать! Без этой суеты,
Без лишней болтовни! Есть время для себя,
Везде лишь я!

Но сладкие воспоминания забав,
Веселий дружных
Как нож пронзает снова,снова!

И горькое воспоминание тебя...
Зато живу я снова для себя!