В ДЕТСКОМ САДУ.

До неба тянет руку,
Всё чётко отвечает,
Не зная лень и скуку,
Не ведая печали…
 
Недаром воспитатель
Нахваливает маму:
«Готова дочка, кстати,
На школьную программу,
 
Откуда ваша Света
Так много сказок знает?»…
- Укладывая, деда
Свои стихи читает.
 
Когда ж возьмёт салазки
И в них катает дочу,
То пушкинские сказки
Готов читать до ночи…