И снова дождь

Я обожаю слушать шум дождя,
Но сегодня его гул угнетает.
Я понимаю, что нужно жить без тебя,
Но доводы разума не помогают.
Мы расстались. Всё верно. Но
Моё сердце как прежде пылает.
Отпустить, забыть тебя так нелегко,
И проблемы как ком нарастают. 
Мне б увидеть тебя хоть разок,
Посмотреть в твои карие очи...
И, быть может, верну тебя вновь,
И станут счастливыми ночи.