C 23 Февраля ...............

C  23 Февраля ...............
Я с "Днём Защитника!" , Друзья,
Спешу поздравить ГОРДО!
Всех-всех мужчин, кто, как и я,
Носил когда-то форму!
Пусть не стрелял, не воевал,
Покой мирской спасая...
Но, КЛЯТВУ ВЕРНУЮ давал,
Словами не играя!!!, -
Хранить ОТЧИЗНУ от врагов
И верным быть РОССИИ!
Всех тех, кто жизнь отдать готов,
Чтоб дети мирно жили!
Чтобы ОТЦЫ и МАТЕРЯ
Гордились СЫНОВЬЯМИ!
Желаю МИРА Вам, Друзья!
Пусть БОГ прибудет с НАМИ!
Желаю всем мужчинам я:
Великого здоровья!
В порядке чтоб была СЕМЬЯ!
Чтоб мир царил под кровлей!
Чтоб жёны, словно в первый раз,
Без памяти любили !!!
И детки радовали глаз!
Чтоб молоды МЫ были !!!
 
Я бы хотел в своей Заметке
Черкнуть особые пометки:
За Близких! Тех, кто НЕ ПРЕДАСТ!
НЕ ПОДВЕДЁТ! и НЕ ПРОДАСТ!
Я знаю много моряков,
Кто в ТРУДНЫЙ ЧАС помочь готов!
Рискую жизнью и здоровьем
Не ради денежных мешков...
Тот поспешит на ЗОВ ТРЕВОЖНЫЙ,
Спасая тех, кто в западне..,
Кто знает, как бывает СЛОЖНО..,
Кто сам не раз бывал в "ОГНЕ"...!
МОРЯК - опасная забава !!!
Хотя и Романтизма "ШКВАЛ!!!"
Ведь бродит психика по краю!,
Когда грядёт "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!!!"
Когда всё то, что только может..,
Летает с "потолка на пол!"
Молись... И БОГ тебе поможет...
И ЭТО - вовсе не прикол...!!!!!!!!!!!!!!!!!