Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Всегда твердят все из века в век.
А настоящая любовь, какая?
Никто не может дать ответ.
Мы любим всех без исключенья
И каждому мы скажем: "Я тебя люблю"
Ведь посути много есть людей на свете,
За которых мы готовы умереть в бою.
Лишь только тот,кто с искренней любовью
И не важно,сколько огорчений перенес.
Он улыбнется,скажет:"Люблю тебя, моё ты солнце"
И нежно к груди своей прижмет.