его письмо

Он написал...она прочла...
Безвольно руку опустила.
Зачем вот так? Зачем слова
Ударом в сердце - жестко,стыло?
Прочла еще... не верит все ж
В игру тех слов не острожных
Любовь так просто не сотрешь
Лишь утопить в слезах несложно.
Мечту убить ты не смогла
Ведь сердце верой в чудо дышит
Прочла еще...потом сожгла...
Его письмо и в вечность...с крыши...