КОГДА УТРА ПРИБЛИЗИЛСЯ РАЙ

КОГДА УТРА ПРИБЛИЗИЛСЯ РАЙ
"Самая тёмная ночь всегда перед рассветом..." - народная мудрость..
 
Даже если порой нелегко,
Пониманья вдруг сузился круг,
Если близкие все - далеко,
И мороз пробивать начал вдруг…
 
Ты, пожалуйста, веруй в мечту
И люби постоянно себя. -
Все преграды тотчас упадут -
Вновь окажутся рядом друзья!
 
Мысли тяжкие выброси прочь! -
Испытаний покажется край.....
Помни: Самая тёмная ночь, -
Когда утра приблизился Рай!
29.2.2016 стихи Ларисы Боханко
 
Фото из Интернета.