А чувства врут, и меж собой дерутся

Когда-то понимание вселенной
Хоть и частично было отдано
Мы все старались по быстрее
Крутить кривое колесо.
 
Мы так спешили что забыли
Кто путь пытался приоткрыть
Кто в наши головы тугие
Пытался смысла претворить.
 
Забыли мы о чувствах и любви,
Не понимаем как она нам достается
Есть лишь самообман в груди
А чувства врут, и меж собой дерутся.
 
Все ненадолго нам дано,
Все просто так, и все же, все всерьёз,
Как запахи и чувства
Как холод горьких слёз.
 
Ты можешь спать, конечно есть
Но ты не сможешь убежать,
Тебя накроет долгим сном
И все опять, по новой вспять.