Ты не один, ты в месте со мной! (Мгновения)

Мгновения жизни, пролетают года
Не оборачивайся никогда
Живи ими всеми, живи всегда
ведь быстро, пролетают года
 
Не жалей ни о чем, ведь все не зря
Значит такая твоя судьба
Если не веришь в эту судьбу
Измени в одночасье все к своему
 
Делай все то, что тебе сейчас надо
Сегодня ты можешь все изменить
Этот день, один из многих
И можешь даже кого то любить
 
Осень, дожди, сегодня прохладно,
но это не значит, что надо грустить
Делай все то, что тебе сейчас надо
И можешь даже кого то любить
 
Искавший смысл во всем,
ты не правильно жил
Приправленный отчаянием,
ты пил и курил
Искав смысл в словах,
ты о них забывал
Ты путал ненависть,
любовь, и провал
 
Мгновения счастья они навсегда
Как космос, любовь и два сапога
Как мы с тобой, как кошка с собакой
Мы не одни пока верим в себя
 
Нет остановки под названием старость
Пока не стоишь ты всегда молодой!
Нет остановки под названием старость
Ты не один, ты в месте со мной!