Я ухожу.

Я ухожу.
Я навсегда прощаюсь с правдой,
Отныне её вовсе нет.
Я радостно бегу,кидаюсь и купаюсь
В пучине безобразных бед.

Я вижу тени горя и печали,
Смотрю тоске я прямо
В её красивые стеклянные глаза,
И спрашиваю у неё упрямо:Куда?

И вот я добралась до места
Увидела... и обомлела
Всё так же,как и впервый раз...

Я кинулась к нему,просила,
Стоя на коленях,умоляла.
Ещё,ещё один волшебный
Сладкий поцелуй обмана.