Как у печальных Ромео и Джульетте

Знаешь, родная, ты как оазис в пустыне.
Ты как вода для рыбы, ты как небо для птицы .
Знаешь, родная, мои чувства не стынут.
Как бы не было плохо, хочу к тебе возвратиться .
 
Знаешь, хорошая, как мне одиноко?
Знаешь, милая, как мне холодно спать одному?
Знаешь, любимая, с тобою под боком.
Я чувствую то, что сам не пойму.
 
Мне так становится тоскливо,
Без искренней твоей улыбки.
А внутри мне так паршиво,
И на душе играет скрипка.
 
Играй,расстроенная жизнью .
Играй, как будто ты уж умерла.
Ведь твой создатель безукоризнен,
Но а в глазах у него мгла.
 
Я мучаюсь ночами от кошмаров.
Никто меня от них не защитит.
Я не выдерживаю всех этих ударов.
Хоть я и слаб, моя любовь - гранит.
 
Можем ругается вновь и вновь.
Кричать и материть друг друга, ненавидеть.
Ничто не разломает мне любовь
Ничто не заберет меня. Хочу тебя я снова видеть.
 
Я далеко не идеален, но я хочу с тобой пройти
Те самые пути
Как у печальных Ромео и Джульетте
Только вместо яда - дети.
 
Только вместо слез - печаль
Только вместо смерти - жизнь
Только вместо грусти - рай
Ты лишь со мной, любимая, держись.