Нас спасут...

Дети, кошки и собаки,
Да ещё цветы
Нас спасут от злобной драки
И от суеты...
 
А ещё спасёт та речка,
И зелёный лес,
И родимый дом, и печка
Та, с которой слез...
 
И спасёт родная бабка,
Бабкины блины...
Сена свежего охапка,
Чтобы спать в тиши...