Ты останешься мой...

В поздний час твое светлое имя,
Я твержу в этой бездне ночной.
До конца моих дней и отныне
Ты останешься мой...
 
Разравняються горы иль в стужу
Воссцарит где-то облик святой...
Для меня ты останешься другом и мужем
Ты останешься мой...