Психологический суицид

Суицид в опьяняющих волнах
Подсознания, мыслей и грез,
Кровь застыла в хладеющих догмах -
Жаркий полдень в величии гроз.
Нарастающий гул, шелест листьев,
Молний яростных яркий огонь,
Апатия до кончиков кисти.
Что есть радость, сомнение, боль?
Убежать или лечь в чистом поле
Средь сухой пожелтевшей травы.
Смерть души, в ткань обернутой, в море,
Уходите, проклятые сны!
Суицид в голубом океане,
Возвышение в чистый рассвет,
Где летучие мыши в тумане
Не мелькают, где вовсе их нет.
Помутнение разума в свете,
В ласке солнца прощальных лучей.
Мрак. Пусть бегают дети
Пусть порхает весенний ручей.