Мысли и образы при прослушивании альбома "Aftermath" The Rolling Stones

Деревья в лесу. Исторический парадокс.
Парад нацистов на горячем асфальте.
Цветы в грязи. Под небосклоном.
Лепестки роз в рвотной массе.
Звуки клавесина. Сакура.
Яблочный пирог со сливочным мороженым.
Бал в старинном дворце. Сухой ветер из пустыни.
Оглушающий бой барабанов. Она не получит этого.
Насекомые на теплых камнях под наблюдением ученых.
Пятнышко крови под пальцем. Суицид.
Песчаное дно пруда. Склизкие водоросли.
Холодный поток и твердые камни.
Гроза после летней жары.
Смерть правителя. Разговор однофамильцев.
Взгляд наркомана. Вечерний блюз.
Ожидание ночи. Извивающееся тело. Дрожащий танец.
Крики мученика. Больше ты ничего не получишь.
Что скрыто за той дверью?
Пыльная проселочная дорога. Трава в поле.
Никогда не будешь прежней. Через час выпей крови.
Мигрень пьяницы. Неоновый бред. Музыка со всех сторон. Конец ночи.
Смазанные картины. Головокружение. Круговорот города. Холодное утро.
Темно. Рассвет в Нью-Йорке. Удар. Удар. Так не может продолжаться.
Свежий воздух. Слепящий свет вывесок. Куда идти? Просто идти.
Промокшая обувь. Набережная. Тяжелые воды реки. Пакеты с мусором.
Граффити под мостом. Нарастающая тяжесть. Город просыпается. Шум.
Жалкие клочки бумаги.
Концертный зал. Попкорн и кислое пиво. Исписанные и обоссанные стены.
Группа под кислотой. Реверб. Животные крики. Автобус в душных сумерках джунглей.
Стог сена. Небольшой трактор. Поле Осознания. Стена.
Во дворе пасутся коровы. Хлев. Мясник продает свой товар. Висящие на веревках органы.
Погружение в теплую воду. Плавание по мягким волнам. Заложило уши.
Глухие звуки. Соленый запах моря. Палящее солнце. У тебя кончается время.
Погрузка товара на корабль. Все готово к отплытию. Невозможность жизни без образов.
Образы – сознание. Качание на волнах. Помутнение рассудка. Тюрьма – подсознание.
Переплыви ров. Выберись из старинной крепости в свободное плавание по ветрам и тропам мира.
За Западной пустыней и Восточным морем. Скитайся по ним. Растворись в подсознании за его стеной.
Повозка Санты. Огоньки Рождественского города. Снежные долины. Гигантские сугробы.
Лианы хватают тебя за руки и ноги. Изнутри раздирает рой насекомых. Джунгли подсознания схватили тебя и сливаются с тобой. Ты не выживешь вне старого Замка.
Орган в заброшенной церкви. Пламя костра. Одинокая свеча в змеином поместье.
Колыбель мироздания. Спящие Боги. Водоворот душ. Создание нового Мира.
Ученый в обсерватории. Новая планета. Рой галок в небольшой комнате. Освобождение. Свежий воздух.
Никто не знает ответа. Что делать? Действие или бездействие? Конца пути не существует. Иди по дороге, пока не освободишься от тела. Пока образы не растворятся в пыльной степи. Пока не развеется твое существование. Куда идти? Просто иди по дороге. Дорога едина.