В бездне Тартара

Загляни в бездну Тартара.
Странные тени сгущаются в беспросветной мгле.
Они шепчут, шепчут.
Прислушайся к их мрачным секретам.
Присмотрись к их страдающим силуэтам.
Проповедники и пророки.
Время – бессмертно, их хранители тоже.
Неуправляемая и неконтролируемая материя.
Зевс – отцеубийца.
Но Кронос бессмертен.