За призрачной дверью, где ливень не страшен...

За призрачной дверью, где ливень не страшен,
Где вечно сияют златые огни,
Меня не забудьте, и в ангельской чаще
Не плачьте по мне в безрассветные дни.
Внутри помещенья, сижу в полумраке,
Но вижу счастливых я вас за окном.
О, светлые воины в небесном бараке,
Покрытые чистым святым серебром.
И даже когда я уйду в подземелья,
И кану в глубины полуночной мглы.
Не плачьте по мне, вспоминая мгновенья
Последней невинной и чистой весны.