***

Летящей походкой, под бледной луною,
Ты мчишься на крыльях ночной суеты.
И я парю рядом, лечу я с тобою,
Звездой путеводной мне кажешься ты.
Как лебедь на призрачной озера глади
Плывешь меж небесных цветов и огней.
И плачешь тихонько, когда звездопады
Являют нам призрак сестер-лебедей.