Прыжок

Плачущие деревья.
Легкое дуновение прохладного ветерка.
Шелест листвы.
Утренняя роса на высокой изумрудной траве.
Зеркальная гладь озера среди гор.
Разреженный воздух на его берегу.
Заснеженные вершины.
Зеленые луга и запах цветов.
Гармония природы
Старинный замок на краю утеса готов ринуться в пропасть -
Там течет холодный ручей.
Ледяная прохлада, а перед ней – свободное падение.
Падение, означающее подъем и возвышение.
Отсоединение души от тела: тело найдено на берегу ручья, душа воспарила к небесным чертогам.
Холодный поток смыл грязь и омыл лицо,
Умиротворенное и счастливое
В последнем прыжке.