***

В часы гиперионовых закатов,
Когда пыльная дорога покрыта синевой теней.
И Морфей распахивает двери своим лазурным ключом.
Беги за холмы, облитые молоком тумана,
Утони в росе, задохнись от благоухания цветов.
Ангелы – лжецы и лицемеры,
Рай – за пределами мысли.
Ад – то, что они называют небесами.
Жизнь –скитание душ до рождения.
Воспряньте, барды! Аполлон ждет.
Возьмите лиры, пойте! Лезвие Танатоса уже давно в ваших сердцах.
Его коса дарует тело.