Шум

Когда затихает мелодия – начинается тишина. Две крайности, и обе одинаково хороши, но шум, занимающий среднюю нишу, отрицает и принимает и ту, и другую сторону. Конфликт музыки и тишины, их взаимное отрицание и их борьба. Обрывки музыкального полотна прорываются сквозь покровы тишины отдельными фразами. Этот конфликт между тишиной и строчками песен жизни и есть шум. Шум един и многолик. Пестрый узор, вышитый на материи тишины. Каждый кусочек этого узора занимает отведенное ему место. Одного обрывка не хватит, чтобы покрыть кусок материи. Он либо порвется, либо оставит вокруг себя безмолвную пустоту.