Покажи мне дорогу меж скал и кустов

Покажи мне дорогу меж скал и кустов,
Ведущую в знойные степи,
Где я обрету свое счастье и кров,
И в пыль затопчу ваши цепи.
Пойду я по высохшей горной тропе,
Спускаясь в ущелье каньона.
Под солнцем горящим, на жарком песке
Бродить буду в поисках дома.
Потрескаются пусть мои губы в ветрах,
Лучи опалят мои веки,
Я буду скитаться в пустынных полях,
И в прериях кану навеки.