Посмотри же,как ветер бушует...

Посмотри же, как ветер бушует,
Гнет деревья в порыве мечты,
И в видениях сладких рисует
Мир просторных полей красоты.
Искупайся в сизом океане,
И испробуй соленой воды.
Пусть волна за волною взлетает -
Жажду с голодом ты утоли.
Оцарапай все тело об скалы,
Падай вниз с поднебесных вершин.
Ешь песок, задыхайся. И стаи
Галок черных встречай средь осин.