***

За тонкой вуалью -
Дорога во мраке,
Изрытая тропа блаженства.
Черная луна
Закрывает горизонт,
Пробуждает глубинные тайны.
За стенами крепости,
На башнях Востока
Видно, как танцует ветер.
Экстаз или агония -
Истинное наслаждение?
Найди ответ в тенистых переулках.