Noir Désir

Noir Désir
Терпкий запах тмина и монарды,
Ванна с темной вязкою водой,
Стоны ветра, пустота веранды.
Во тьму я окунаюсь с головой.
 
На черном кафеле - сухие розы,
Полуживые бабочки летят на свет.
А в голове теснятся мысли, грезы...
Рассвет раскрашен в черный цвет.
 
Безумие вплетается во злобу. 
Боль в сердце не дает вздохнуть.
Смерть принесет душе свободу,
Заставит плакать, даст вспорхнуть.
 
Je veux être seul, c'est la manie!
C'est la manie, laisse-moi tempêter.
Je ne suis pas genée, c'est la manie!
La manie! Je ne peux pas me calmer.