Посвящение к Боуи

Белый герцог, звездный человек,
Музыку доставший изо мрака,
Светоч, озаривший целый век,
Канул средь созвездий зодиака
День сменился ночью, и потух
Огонек свечи в театре жизни.
Город спит, он мрачен. Его дух
Воспарил в покои вечной мысли.
Завершен спектакль, и уйдут
Все актеры на луга мелодий,
Пусто в зале – больше не зажгут
Свет в театре масок и пародий.