Карнавал

Приветствуем на нашем карнавале!
Наденьте маски и пускайтесь в пляс,
Танцуйте же, руками и ногами
Трясите – это ваш последний раз.
Кружатся в вальсе гости из могилы,
И дети прыгают в костер из душ.
Циклопы, демоны и хитрые сатиры
Нальют вам в череп наш кровавый пунш.
Утопленницы кружат в мертвом вальсе,
Парят вампиры в алых небесах,
И девушки в своем чудесном трансе
Висят на ветке в их же волосах.
Садятся вороны на трупы наркоманов,
Втыкают в сердце сладкую иглу.
Насильники окутаны туманом,
Мошенники затеяли игру.
Мы рады вам на Карнавале Сгнивших!
Вступайте в наши плотные ряды,
Танцуйте на костях давно почивших,
Вкусите Смерти теплые плоды!