***

Шепчется ливень за окном,
Ступая по асфальту,
А небо серым полотном
Затянуто. И гальку
Холодный дождь осенним днем
Окутал пеленою.
Однажды мы с тобой уснем,
Укрытые волною.
И навсегда мы уплывем,
Качаясь, словно листья,
Под мерзлым утренним дождем,
И солнце нам приснится.