Всего частица

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...
Букеты роз, остатки фраз
От очень "важных" нам прохожих..
 
Мы в жизни любим только раз
Я с этим полностью согласна,
Хотя, быть может свет погас
Любовь бывает и несчастна.
 
Мы любим в жизни, только раз
Потом мы сравниваем лица
Окрас волос, и цвет у глаз
Хотя б одна, всего частица...
 
Для счастья многого не надо,
Богатство - это не для нас,
Пусть человек свой будет рядом
Чтоб душу каждого он спас...