Колыбель

Потерянная колыбель на грани мироздания,
Создание отвергнутых богов,
Рожденное из света горьких слез в ночи сознания,
Предел мечтаний, завершенье снов.
Чистейший идеал и совершенное создание ,
Явись в ночи, пустеющий сосуд.
Твоих чарующих огней хрустальное сияние
Я пронесу сквозь пламенный редут.
И в океане страхов, на пустом брегу страдания,
Среди костей героев, мрачных вод,
Сорву я дикий плод с ветвей седых кустов познания,
И отыщу к тебе я тайный брод.