Камни под солнцем

Камни под солнцем, о чем ваши грезы?
О каплях дождя и о слезах луны,
Странах далеких, где правят морозы,
О шепоте нежном прохладной волны.
Страдальцы под взглядом звезды златоликой,
В огне иссушающих душу лучей,
Как много вы песен поете забытых,
Под сенью туманных и тихих ночей?