***

День сменяется ночью,
И солнце Востока
Плачет полуночным дождем.
Дитя океана,
Узри закаты,
Взлети в полуденных ветрах.
Пророк в забвении,
Танцор в песке,
Пробудись в предрассветных лучах.
На пепелище-
В руинах храма,
Распустился вечерний цветок.