Танцуй со мной,зеленоглазая царица

Танцуй со мной, зеленоглазая царица,
Танцуй со мной в полуночном дожде,
В полях сребристых, где всегда парит денница,
Где поклоняться будем мы луне.
Омой, о дочь Морфея, светлый лик росою
Засни скорей в объятиях травы,
Где мы гуляли ночью темной под звездою,
И где вокруг бродили наши сны.
Под сенью ивы, горько плачущей о мире,
Не сбейся с ритма сладостной весны,
Сыграй со мной в тени ветвей на нежной лире
И песню спой в руках морской волны.