***

Начало конца,
Уже близок закат,
И старые книги о крахе твердят.
Пред нами лишь боль,
А за нами – туман,
И виден вдали одинокий курган.
И ждет нас погибель,
Мы сгинем во мрак
И будет неважно – кто друг, а кто враг.
Оставим лишь пустошь,
Безжизненный прах,
Разлетимся навеки в беспечных ветрах.