Кузница душ

В кузнице душ,
Где загораются мерцающие звезды
И ярко рдеют в пламени горна,
Я посадил цветок,
И он зарделся огненными лепестками -
Пал на землю серым пеплом.
Кузнец ушел
И оставил жалкие заготовки
Плавиться в зареве печи