Успеть...

Успеть...
Успеть, пока ещё зима,
В четыре года этот шанс
Последний остаётся час
Уйдёт, голубушка, сама
 
Прощаюсь, Зимушка, с тобой
И низко в ножки поклонюсь
Ругал,...покаюсь, извинюсь
Природе ты дала покой
 
Укрыла беленьким снежком
Она поспала сладким сном,
Уснул медведь, возможно Гном,
Весенний скоро грянет гром
 
Разбудит всё, поднимет всех
Пробьются первые ростки,
Берёзы липкие листки...
И детворы звенящий смех
 
Всё громче будет наполнять
Весенний воздух озорной,
Потом и летний будет зной...
Тебе же время отдыхать
 
29.02.16 23.00