Кто убил Влада Листьева?

Кто убил Влада Листьева?
В висок бьёт желудочный сок.
Кусок подземных слов в лоб.
В ноздри мощный посыл образов жестких.
В мозге активируйте опцию набора эмоций.
Это всего лишь принцип взаимодействия видов.
Наполненный энергией ситхов.
Стихи, ураганы, стихия.
Лови нутром. Пока не остынет творчество.
Весомый стиль. К весне одинокий космонавт
знакомится с состоянием невесомости.
Дрожащим голосом задаёшь вопрос необычный.
Чем были заняты сыщики, расследующие убийство Листьева?
Выстрелы. Здесь техномагия районных ниндзя.
Сфера пространства смысла.
Застрял в бесконечной иллюзии вечности.
Прощай человечество.