Парк

Филотелист, любитель марок,
нарк, в древнем парке.
Засада
Скрытая камера.
Быстрее сваливай,
когда дел дохера.
Ведь цепки лапки. Опера
пошли по рядам.
Звуковая волна вдоль бита.
Летит как бумеранг, ураган
удар от счита. Пока он до счастья считал
от ста, в обратном порядке.
Клюичк в нычку спрятал.
Был на легке,
прикинул варианты.
Словно тарантул.
Стих - фолиант правды.
Прогулка вдоль листопада.
Вокруг пропаганды.
До конечной станции без пересадок.
Прямо на дно, стрела пронзает колено.
В момент осознав связь со вселенной.
Ощутил свой внеплановый трип, вход в микро мир
сквозь манускрипт, шепот и крик
вокруг полны головы рифм.
Среди книг я плохой ученик,
толпой разгром ученил.