170 слогов

веет холодом
ко мне приходит весна
как паранойя
 
чистотой мысли
парит в небе лепесток
я был удивлён
 
темным вечером
отпустила глубина
я не твой
 
ветер всё дует
кораблик подгоняет
забвение близко
 
свечение ламп
всего лишь ваша мечта
человечество
 
в пустой комнате
одинокий человек
слезы времени
 
качает листва,
он завёл себе собаку
она любила
 
опала листва
потерян был смысл и
после найден вновь
 
стремиться к нулю
или выжить сегодня
неважно тебе
 
ждать не устал
я закрываю глаза
ты рядом сидишь