ПЕТЕРБУРГ

Ты уезжаешь - все мои слова
 
В толпе вокзальной слышатся едва.
 
Но что слова? Ты мне в глаза взгляни -
 
Яснее слов расскажут все они!
 
 
Малышка, ты вздыхаешь глубоко,-
 
Так далеко уехать нелегко!
 
Твое сердечко охватил испуг:
 
Ну как там завтра встретит Петербург?
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
Покатится по рельсам поезд твой -
 
Ты из окошка мне махнешь рукой.
 
Ах, если б знала, как тебя люблю,
 
Ты б не губила жизнь мою!
 
 
Ну как мне жить на свете без тебя,
 
В застольях шумных жизнь свою губя,
 
Терзаясь, что далекий Петербург
 
Меня лишает губ твоих и рук?
 
 
Летит через вокзальную толпу
 
Тебе моё прощальное: люблю!
 
Что на глазах твоих - слезинки, дождь,
 
Что на губах твоих - признанья, ложь?
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
2000г.