ЗЛАТО СЕРЕБРО

В сундуках что жар горят
 
Злато, серебро –
 
Гуси-лебеди летят
 
К югу с севера.
 
 
К югу с севера летят
 
Гуси лебеди,
 
Слаще мёда для ребят
 
Были небыли.
 
 
Соберутся вечерком
 
В чистой горнице
 
Всё, чем в сердце грел тайком
 
Вмиг и вспомнится.
 
 
И любовны сладки сны,
 
Искромётные.
 
И былые дни весны
 
Беззабртные!
 
 
Гуси- лебеди летят,
 
В даль хрустальную.
 
Златом, серебром горят
 
Рощи дальние.
 
 
10.01.2012