НА ХОДУ
На ходу – человечество всё – на ходу,
И с собой и с планетой давно не в ладу.
На ходу – мы вдвоём, и с утра на ногах –
На ходу – мы всегда, в бесконечных бегах.
На ходу – я целую тебя на ходу,
На ходу – твоё имя шепчу, как в бреду.
На ходу – я к тебе прикипел всей душой,
На ходу – ощутил, как с тобой хорошо.
На ходу - ранний завтрак – и поздний обед.
На ходу – а присесть? – вовсе времени нет
На ходу – я обидел тебя - на ходу.
На ходу – у прохожих – у всех – на виду.
На ходу – Как же я не подумал тогда?..
Ты горда – и меня не простишь - никогда
На ходу – прокричал – не спеши – погоди.
На ходу – услыхал от тебя – уходи!
На ходу – мы теряем любовь – на ходу.
На ходу - мы годами горим – как в аду.
На ходу – наша жизнь – даже смерть – на ходу…
Но – опять поднимаюсь – и дальше – иду
19.03.2013