Я. однозначно, твой тон...

Моей жене посвящается.
 
Это, конечно, твой тон
И, безусловно, твой цвет.
Руки сжимают жетон
С метками "да" или "нет".
 
Ты заходи в этот дом,-
Я его строил для нас.
Как же прекрасна ты в нем,-
Не отвести грешных глаз.
 
Нежность и буря страстей
Замерли,- ждем твой ответ.
Стань же супругой моей,
Не говори слова нет.
 
Впрочем, бросай свой жетон,-
Даст он правдивый совет,-
Я, однозначно, твой тон
И, стопроцентно, твой цвет.