Крик души

Стой! Потерпи, подожди. Умоляю!
Нет!!! Невозможно, чтоб ты умирала.
Я не нажился с тобою - мне мало...
Только держись и живи, заклинаю!
 
Тело истерзано злобной шрапнелью.
Пусть будет проклята эта войнушка,
Пусть заржавеют все танки и пушки,
Порох в зарядах навек отсыреет.
 
Сколько же нужно пролить еще крови?
Сколько же судеб навек искалечить,
И нанести самых страшных увечий?
Кто же такой беспредел остановит?
 
Вы, "властелины" сегодняшней жизни,
Что вам на этой земле не хватает?
Наше терпенье под пулями тает-
Видит сам Бог Всемогущий Всевышний.