Как забыть прошлое?

Кто-то знает, как забыть прошлое?
Есть ли способ память стереть?
У меня, оно было тяжелое.
В настоящим теперь трудно жить.
 
Мне так хочется всё и сразу.
Из прошлого вырвать листы.
Самолетом бумажным пустить их,
В вечный огонь пустоты.
 
А всё-таки, как забыть прошлое?
Просто там очень много потерь.
Да и мало что было - веселое.
Неужели придется терпеть?