В страницах книг

Я раны своей души 
Прячу в страницах книг.
Мне больно, хоть не дыши,
Но я не расплачусь вмиг.

О том, что терзает меня,
Тебе я не расскажу.
Я личную боль храня,
Сама ее переживу.

Мне лучше лекарства нет,
Чем книга или поэт.
Я в куче чужих бед,
Всегда найду свой ответ. 

Мне мысли чужих людей-
Пища для размышлений.
Страдания их "детей"-
Повод для отречений.

Я боль свою отрекая,
Становлюсь намного сильней. 
А долго над всем размышляя,
Понимаю - стала умней.