Вопрос

С одной стороны - вопрос,
А с другой - допрос.
А вместо ответа в голове
Жужжание сотни ос.
 
Там где всё ясно уже -
Я здесь.
Туда, где ничего не понятно
Иду.
И ладно, что этот шум в голове -
Ты и есть.
Всё, что так невероятно
Чту.
 
А там, где дождаться пора -
Холодов пора.
А там, где цветение красок -
Не мы, детвора.
А то, что всё так легко потерять -
Не легко понять.
И то, что всё могут отнять,
Что нельзя отдать...
 
С одной стороны - вопрос,
А с другой - допрос.
Движение мыслей в голове
Думающий так и не перерос...
 
29.02.2016