Мысли

Как часто мы думаем о том, 
Куда уходят люди... ?
В вечности бороздят просторы?
На небесах глядят на нас?
А может они ходят рядом с нами,
Но их мы не видим?

Как часто мы думаем о том,
Куда уходит время?
Почему для одних оно бежит быстрее ветра,
А для других ползет медленнее улитки?
А может оно не уходит,
Может быть мы его потеряли?

Как часто мы думаем о том,
Что жизнь уходит?
И почему мы часто стоим на месте
И не пытаемся идти с ней в ногу?
Хотим ли мы этого
Или просто не можем?

Как часто мы думаем, но не о том,
Что по настоящему важно.
Как часто мы попросту теряем время
На обиды, сомнения, ссоры...
Как часто мы молчим,
Когда надо было столько сказать...